来自Kevin的一封信

亲爱的弟兄姊妹们,

感谢神的恩典,目前我们还没有听到教会的朋友或是家人感染新冠肺炎。但是我们与中国,与澳大利亚,与这个世界一同叹息。最近我们从圣经罗马书第八章被提醒到,病毒不是最紧急的问题,人的罪才是!因着人对神的悖逆,这个世界一直是在败坏、劳苦和叹息之下。 但是神让我们借着主耶稣基督的十字架看到,苦难不会是终点,死亡不会是终点,因为耶稣这位坐在天上宝座的王,亲自来到世界,经历了人世间的苦,甚至为了全人类在十字架上面对神愤怒的苦。耶稣的复活让我们真知道他是那位掌管全世界(甚至是新冠病毒)的王,信靠他的人得享真正的生命,与神和好的生命,没有任何的人事物能夺走的生命! 福音的讯息特别对现在的我们是多么大的安慰呀!

相信大家先前都收到Carl牧师的邮件了。为了最好的照顾大家,照顾我们的小区,我们的聚会从周日教会到一对一,都将转为在线。这也是我们特别照顾小区中较容易得病的长辈,和医疗系统负担的方式。我们的祷告依旧是苦难,病痛会提醒我们这是一个在神公义审判下的世界,耶稣已经在十字架上受了审判的苦楚,所以我们可以透过他得到赦免。

我们的云聚会会是像什么样的? 我们每星期的各样聚会都会在正常时间,利用在线平台举行:

  • • 周间的TBT有网络直播,以及Youtube视频 请上www.campusbiblestudy.org 得到更多訊息
  • • 周二FOCUS TEAM会以Cisco Webex来进行 (有任何疑问欢迎联络Kevin牧师)
  • • 周五小组由各小组自行安排,组长将通知聚会细节 (还没有小组的朋友请联络Kevin牧师)
  • • 主日教会将在Zoom平台举行,所以在国内的朋友也能参与 (有任何技术问题请找系統管理員(电邮连结?)) 所有最新关于云聚会的讯息请看我们的首页 我们不知道云聚会的形式会持续多久,但是感谢神让我们透过科技可以不停止聚会,并且继续的彼此相顾,激发爱心,勉励善行,知道主耶稣基督再来的日子临近了,更是如此(希伯来书 10:24-25)

在这一切的改变当中…

  • • 继续祷告,继续服事神,发挥创意去爱彼此,发个连结到微信群里来个云聚餐也是可能的 :)
  • • 勤劳洗手,每次20秒(唱完一段”奇异恩典”就够啦~)
  • • 保持与人的距离(social distancing),政府的建议是1.5米,因为交谈时的口沫基本上无法飞超顾这个距离
  • • 大家工作/学习都待在家里,记得要勤运动,保持身体健康 (何不相约一起去跑步,但是记得要距离1.5米喔)。当然心理的健康也很重要,适当的与人接触,讲讲话
  • 让我们在这样的时候,更是像主耶稣所教导的,效法他的样式,彼此相爱,世人因此就认出我们是耶稣的门徒了(约翰福音13:34-35)

Kevin牧师